Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
蒸蘋果
- 4 顆 蘋果,任一種類 (每顆約150克),帶皮或去皮皆可
- 2 - 3 大匙 萊姆汁 (約25克)
- 500 克 水
蘋果酒沙巴翁
- 50 克 糖
- 1 顆 蛋 (每顆重約53-63克)
- 3 顆 蛋黃
- 160 克 不甜蘋果酒
-
2
茶匙 肉桂糖 ,撒粉用
oder 1 茶匙 肉桂粉 ,撒粉用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 969 kJ / 232 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
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