Geräte und Zubehör
蘋果佐蘋果酒沙巴翁醬
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
蒸蘋果
-
蘋果,任一種類 (每顆約150克),帶皮或去皮皆可4 顆
-
萊姆汁 (約25克)2 - 3 大匙
-
水500 克
蘋果酒沙巴翁
-
糖50 克
-
蛋 (每顆重約53-63克)1 顆
-
蛋黃3 顆
-
不甜蘋果酒160 克
-
1 茶匙 肉桂粉, ,撒粉用肉桂糖 撒粉用2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5 g
Kalorien
969 kJ /
232 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品層疊出美味
72 Rezepte
Taiwan
Taiwan