Geräte und Zubehör
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Eierstich
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Eier4
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Milch100 g
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Salz½ TL
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Muskat1 - 2 Prisen
Spinat-Kartoffel-Suppe
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Zwiebeln halbiert80 g
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Öl20 g
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Knollensellerie40 g
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Möhren in Stücken (2 cm)100 g
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Kartoffeln in Stücken (2 cm)200 - 250 g
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Porreestangen in Ringen (1 cm)80 g
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Wasser800 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Muskat¼ TL
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Salz und etwas mehr nach Geschmack1 TL
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Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack¼ TL
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250 g Blattspinat, TK, aufgetautfrischer Blattspinat250 g
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Sahne80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
797 kJ /
191 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
11 g