Geräte und Zubehör
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl40 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz½ TL
-
Garnelen, roh, geschält und entdarmt24
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Gurken vorzugsweise ungeschält, in Stücken500 g
-
Zitrone in Scheiben, jede Scheibe geviertelt1
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Milch200 g
-
Mehl40 g
-
Dill (optional) gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
733 kJ /
175 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
10 g