Geräte und Zubehör
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
3 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken50 g
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Petersilie ohne Stiele5 - 10 g
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Pfeffer1 - 2 Prisen
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Wasser1100 g
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Salz2 TL
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Lasagneplatten160 g
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Auberginen gewürfelt (ca. 1 cm)300 g
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Knoblauchzehe1
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Zwiebeln in Stücken50 g
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Möhren in Stücken50 g
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Staudensellerie in Stücken30 g
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natives Olivenöl30 g
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passierte Tomaten, konserviert500 g
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Ricotta abgetropft250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2352 kJ /
561 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
48 g