Geräte und Zubehör
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Lachs, Möhren und Bohnen
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Cayenne-Pfeffer½ - 1 TL
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Salz1 TL
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Muskat1 Prise
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weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150-180 g, 4 cm dick)4
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Möhren in Stücken (ca. 2 mm)200 g
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breite, grüne Bohnen, frisch halbiert250 g
Mangosauce
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reife Mangos nur das Fruchtfleisch, in Stücken (ca. 3 cm)250 g
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Weinbrand50 g
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Curry1 TL
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Wasser300 g
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Sahne100 g
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Joghurt, 3,5% Fett120 g
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Salz1 Prise
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weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
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Petersilie (optional) abgezupft, zum Garnieren1 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
2144 kJ /
513 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
18 g