Geräte und Zubehör
Cod with Citrus Butter
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
orange zest and juice1
-
lemon zest and juice1
-
water700 g
-
potatoes cut in pieces400 g
-
courgettes cut in slices (5 mm)400 g
-
butter for greasing
-
cod fillets (120-200 g each)4
-
salt adjust to taste½ tsp
-
ground black pepper adjust to taste½ tsp
-
butter80 g
-
dried fennel seeds1 tsp
-
fresh parsley leaves only, chopped3 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
33 g
Kalorien
1694 kJ /
405 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland