Geräte und Zubehör
Quick Cheese Soufflés
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)150 g
-
medium eggs4
-
plain flour plus extra for dusting60 g
-
milk300 g
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing50 g
-
ground nutmeg1 pinch
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
double creamwhipping cream100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
450.5 mg
Protein
14.6 g
Kalorien
1399.7 kJ /
334.6 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland