Kompatible Versionen
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soup, Steamed Chicken and Vegetable Tagliatelle
- 80 - 100 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 1 - 2 carrots
- 1 courgette
- 400 g water, plus extra for soup
- 2 tsp salt
- 450 g mixed vegetables (e.g. potato, courgette, carrot, leek), cut in pieces
-
500
g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (5 cm x 2 cm)
oder 500 g turkey breast fillets, skinless, cut in strips (5 cm x 2 cm) -
20
g butter (optional)
oder 1 Tbsp cream (optional)
Sauce
-
50
g crème fraîche
oder 50 g cream, min. 30% fat - 1 Tbsp mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 - 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 egg yolk (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1973 kJ / 473 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 5 g
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