Geräte und Zubehör
Ginger fluff
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
-
unsalted butter to grease
-
gluten free cornflour120 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
ground ginger2 tsp
-
cocoa powder1 tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
eggs separated, room temperature4
-
caster sugar160 g
-
golden syrup30 g
-
whipped cream300 g
-
jam of choice4 tbsp
-
icing sugar to dust
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
160.3 mg
Protein
10.1 g
Kalorien
1484.8 kJ /
354.9 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Retro
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland