Geräte und Zubehör
Rotkraut
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
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Kümmel, ganz½ TL
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Pimentkorn1
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Rotkraut ohne Strunk, in Stücken600 g
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Salz1 TL
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Zwiebeln geviertelt80 g
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Butterschmalz30 g
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brauner Zucker1 TL
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Wasser50 g
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Orangensaft50 g
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Rotwein200 g
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Honig nach Geschmack1 - 1 ½ EL
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Balsamico-Essig2 EL
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Maisstärke1 TL
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Preiselbeermarmelade1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
487 kJ /
117 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
10 g