Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 5 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft (optional)
- 150 g Quinoa
- 320 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 500 g Tomaten, reif
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Tomatenmark
- ¼ TL Chili, gemahlen je nach gewünschter Schärfe anpassen
-
1
TL Paprikapulver, geräuchert
oder 1 TL Paprikapulver, edelsüß - 15 g Honig
- 15 g Sojasauce
- 2 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 650 g Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen
- 1 Maiskolben (siehe Variante)
- 4 Stück Weizentortillas
- 200 g Sauerrahm
- 1 TL Limettensaft
- 1 TL Limettenschale, gerieben
- 1 Avocado
- 100 g Feta
- 1 Frühlingszwiebel
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3713 kJ / 887 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 13 g
In Kollektionen
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