Geräte und Zubehör
Bärlauch-Spaghetti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Salz¾ TL
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele60 g
-
Milch300 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Mehl30 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf½ TL
-
Frischkäse160 g
-
Saure Sahne150 g
-
Spaghetti500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
3564 kJ /
852 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland