Geräte und Zubehör
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Schafskäseterrine
-
Wasser170 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Gelatine, gemahlen (z. B. von Dr. Oetker, 9 g)1 Päckchen
-
Schafsmilchkäse schnittfest, in Stücken200 g
-
Sauerrahm100 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft4 Stängel
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Kürbiskernpesto und Fertigstellung
-
Kürbiskerne20 g
-
frischer Oregano1 TL
-
frischer Thymian1 TL
-
Kürbiskernöl50 g
-
Cherrytomaten halbiert12
-
frische Basilikumblätter zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1308 kJ /
312 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
3 g