Geräte und Zubehör
Himbeer-Joghurt- Schnitten
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Buchweizen200 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Wasser warm30 g
-
Rohrzucker etwas mehr zum Bestreuen160 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Schlagobers250 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Himbeermarmelade fein passiert5 EL
-
rosa Pfefferbeeren (optional) zerdrückt und gehackt1 TL
-
frische Himbeeren250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1136 kJ /
271 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
32 g