Geräte und Zubehör
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
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Bio-Limette1
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frische rote Chilischote entkernt, nach Schärfe und Geschmack½ - 1
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Knoblauchzehen halbiert2
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frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben3 cm
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brauner Zucker1 TL
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Sesamöl1 EL
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Rumpsteak vom Rind300 g
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Cocktailtomaten200 g
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100 g Sojabohnensprossen, frischMungobohnensprossen, frisch100 g
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Minigurken200 g
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Vermicelli Glasnudeln50 g
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Wasser500 g
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Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
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frischer Koriander Blättchen abgezupft8 - 10 Stängel
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frische Minze Blättchen abgezupft5 Stängel
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Fischsauce1 EL
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Sojasauce1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
2128 kJ /
507 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
36 g