Geräte und Zubehör
Petersilien-Knoblauch-Dressing
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Honig flüssig50 g
-
Dijon-Senf20 g
-
Wasser220 g
-
Balsamico, hell120 g
-
120 g SonnenblumenölRapsöl120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
1 g
Kalorien
1160 kJ /
277 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dressings
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland