培根馬鈴薯溫沙拉佐蘋果油醋醬
TM5 TM6

培根馬鈴薯溫沙拉佐蘋果油醋醬

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 10 克 奶油
  • 50 克 培根片, 切1公分寬
  • 200 克 馬鈴薯, 切薄片(約0.3公分)
  • ½ 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 義大利綜合香料
  • 1 小撮 黑胡椒粉
  • 1 顆 蛋
  • 50 克 蘋果, 切塊
  • 2 茶匙 巴薩米可醋
  • 10 克 檸檬汁
  • 20 克 橄欖油
  • 50 克 綜合生菜, 依個人喜好選用

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
1402 kJ / 336 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
25 g
Ballaststoff
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r152904