Geräte und Zubehör
Gsiberger Leberpastete
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
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Semmeln, altbacken2
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Milch zum Einweichen
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durchwachsener Selchspeck250 g
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650 g Schweineleber, geputztKalbsleber geputzt650 g
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Zwiebeln halbiert80 g
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Butterschmalz10 g
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Frühstücksspeck, in Scheiben dünn aufgeschnitten150 g
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Eier (Größe M)2
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Salz1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
15 g
Kalorien
776 kJ /
185 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
5 g
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Alles in Butter - Vorarlberg
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