Geräte und Zubehör
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken150 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark15 g
-
Schmelzkäse50 g
-
Sahne200 g
-
Wasser500 g
-
Speisestärke15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Penne250 g
-
Wiener Würstchen in Scheiben (1-2 cm)300 g
-
Sauerkraut abgetropft, grob geschnitten400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
3456 kJ /
825 kcal
Fett
54 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
51 g