Geräte und Zubehör
Ensalada de pepino y yogurt
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 porciones
Zutaten
-
400 g de pepino con piel, sin semillas y cortado en medias lunas delgadas
-
150 g de bulbo de hinojo cortado en rebanadas finas
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
200 g de jocoque200 g de yoghurt natural sin azúcar
-
125 g de crema ácida
-
30 g de jugo de limón verde recién exprimido
-
2 dientes de ajo pelados
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
15 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 porciones
Protein
18 g
Kalorien
2748 kJ /
654 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
24 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DEL MUNDO
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko