Geräte und Zubehör
Orzo con straccetti di tacchino al limone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Citronette
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 limoni il succo spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
Orzo e straccetti di tacchino
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
240 g di orzo perlato (cottura 20 minuti)
-
600 g di petto di tacchino a listarelle
-
pepe nero macinato q.b.
-
½ limone a fettine sottili
-
10 pomodori ciliegino in quarti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
42.8 g
Kalorien
2092 kJ /
500 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
44.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fresca estate
10 Rezepte
Italien
Italien
Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien