Geräte und Zubehör
Kompot jabłkowo-gruszkowy
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porcji
Zutaten
-
500 g jabłek bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
-
400 g gruszkę bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
-
50 - 60 g brązowego cukru
-
1 laska cynamonu przełamana na pół
-
1200 g wody
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porcję
Natrium
9.1 mg
Protein
0.4 g
Kalorien
367.9 kJ /
87.9 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
KUCHNIA POLSKA
11 Rezepte
Polen
Polen