Geräte und Zubehör
Béchamel au fromage
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1200 g
Zutaten
-
200 g de fromage de votre choix, coupé en morceaux (comté, camembert, saint-nectaire...)
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé
-
1000 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1200 g
Protein
103 g
Kalorien
9176 kJ /
2207 kcal
Fett
156 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CHEESY
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Cuisiner pour 6 et +
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich