Geräte und Zubehör
Tagliatelle au saumon fumé
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
45 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre demi-sel
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 c. à café de sel
-
600 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
-
2 jaunes d'œufs
-
8 tranches de saumon fumé coupées en dés
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12.3 g
Kalorien
1553 kJ /
371 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner pour 6 et +
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich