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Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Langkornreis parboiled, (siehe Tipp)250 g
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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rote Paprika davon 1 in Stücken2
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Öl30 g
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Tomatenmark70 g
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Zucchini150 g
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gelber Paprika1
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Frühlingszwiebeln nach Geschmack½ - 1 Bund
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Wasser650 g
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Salz¾ TL
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Zuckererbsenschoten frisch oder gefroren200 g
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Feta in Würfeln (2 cm)400 g
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schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
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frischer Rosmarin Nadeln abgezupft1 Zweig
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frischer Thymian Blättchen abgezupft1 - 2 Zweige
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2862 kJ /
684 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
69 g
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