Geräte und Zubehör
Semifrio de nata e morango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Std.
8 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele torrada70 g
-
chocolate branco30 g
-
flocos de milho70 g
-
leite480 g
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
açúcar130 g
-
gemas de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
limoncello (optional)50 g
-
morangos300 g
-
açúcar amarelo20 g
-
sumo de limão25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
124.4 mg
Protein
7.7 g
Kalorien
1805.2 kJ /
431.5 kcal
Fett
29.2 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
14.8 g
Kohlenhydrate
37.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal