Geräte und Zubehör
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stück
Zutaten
Bärlauch-Crêpes
-
Butter20 g
-
Milch300 g
-
Wasser100 g
-
Mehl200 g
-
Eier3
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, in feinen Streifen30 g
-
Salz1 Prise
-
Bacon in dünnen Streifen200 g
Frischkäsecreme und Fertigstellung
-
Frischkäse100 g
-
Crème fraîche100 g
-
Senf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne50 g
-
Worcester-Sauce2 Spritzer
-
Eisbergsalat in Streifen (2 cm)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
1731 kJ /
414 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland