Kompatible Versionen
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bärlauch-Crêpes
- 20 g Butter
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, in feinen Streifen
- 1 Prise Salz
- 200 g Bacon, in dünnen Streifen
Frischkäsecreme und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r154800