Geräte und Zubehör
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln (120 g), halbiert2
-
Öl20 g
-
Hähnchenbrustfilets in mundgerechten Stücken500 g
-
Wasser440 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Curry mild3 - 4 TL
-
Pfirsiche (800 g)1 Dose
-
Speisestärke (15 g)1 geh. EL
-
Sahne100 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
1628 kJ /
389 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
33 g