Geräte und Zubehör
Tartelettes aux fraises
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
Pâte
-
250 g de farine et un peu pour saupoudrer
-
130 g de beurre
-
70 g d'eau
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de sucre
Garniture
-
500 g de lait
-
2 œufs
-
50 g de sucre
-
½ gousse de vanille la pulpe uniquement
-
10 g de fécule de maïs
-
1000 g différents fruits, en morceaux1000 g de petites fraises
-
de la gelée d’abricots pour le glaçage
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
2686 kJ /
642 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz