Geräte und Zubehör
Arabischer Eintopf Koshari
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen4
-
Öl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser700 g
-
Essig1 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis130 g
-
rote Linsen60 g
-
Gabelspaghetti80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Sambal Oelek nach Geschmack
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1339 kJ /
319 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppenkasper
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland