Kompatible Versionen
Χοιρινό ψαρονέφρι με σάλτσα κόκκινου κρασιού και λαχανικά
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 γρ. κρεμμυδάκια εσαλότ, καθαρισμένα
- 150 γρ. κόκκινο κρασί
- 300 γρ. καρότα, κομμένα σε μπαστουνάκια (1 εκ. x 7 εκ.)
- 1 χοιρινό ψαρονέφρι (500 γρ., περίπου Ø 6 εκ.)
- 1 κ.γλ. αλάτι
- ½ κ.γλ. αλεσμένο μαύρο πιπέρι
- 130 γρ. νερό
-
½
κ.γλ. πάστα σπιτικού ζωμού κρέατος
oder ½ κύβο ζωμού κρέατος - 8 κεδρόμηλα (juniper berries) (optional)
-
25
γρ. μαρμελάδα κεράσι
oder 25 γρ. μαρμελάδα από κόκκινα μούρα - 20 γρ. βούτυρο
- 1 κ.γλ. κορν φλάουερ (άμυλο)
- Nährwerte
- pro 1 μερίδα
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r157910