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Glutenfreie Focaccia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 Portionen
Zutaten
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Mandeln, geschält55 g
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Maismehl220 g
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Weissmehl, glutenfrei110 g
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Trockenhefe2 ½ TL
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Zucker2 TL
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Xanthan-Gummi (optional)2 TL
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Salz, feinkörnig2 TL
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Wasser310 - 350 g
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln20 g
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frischer Rosmarin nur Blätter1 Zweigchen
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grobkörniges Salz1 TL
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Olivenöl zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
633.8 kJ /
151.5 kcal
Fett
4.4 g
Kohlenhydrate
24.9 g
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Glutenfrei Backen
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