Geräte und Zubehör
Poulet-Birnen-Pie
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
Glutenfreier Teig
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Butter zum Einfetten
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Reismehl (alle Sorten)140 g
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Maisstärke160 g
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Salz, feinkörnig¼ TL
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Xanthan-Gummi (optional)2 TL
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Butter gekühlt160 g
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Ei1
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Essig1 TL
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Wasser gekühlt40 g
Poulet-Birnen-Füllung
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Knoblauchzehen2
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Lauch nur weisser Teil, in Stücken1
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Butter50 g
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Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen in Würfeln (3 cm)600 g
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frischer Thymian nur Blätter3 Zweigchen
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Wasser50 g
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Maisstärke2 - 3 EL
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1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon1 EL
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Weisswein50 g
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Birnen (ca. 1 Birne), geschält, Kerngehäuse entfernen, in Würfeln (2 cm)150 g
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Vollrahm50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14.5 g
Kalorien
2386 kJ /
568 kcal
Fett
39.8 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
38.2 g
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Glutenfrei Backen
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