Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pie Crust
- 4 oz unsalted butter, chilled, cut into pieces (¼ in.), plus extra to grease
- 2 oz vegetable shortening, chilled, cut into pieces (½ in.)
- 10 oz all-purpose flour
- 2 tsp ultrafine sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 6 - 8 tbsp iced water
- 27 oz bananas (approx. 6 bananas), divided
Banana Filling
- 1 oz orange juice (approx. 1 orange)
- 4 oz unsalted butter, cut into ½ in. pieces, divided
- 24 oz half and half
- 5 oz ultrafine sugar
- 6 egg yolks, from large eggs
- 4 tbsp corn starch
- 1 tsp vanilla extract
- ¼ tsp fine sea salt
Pie Topping
- 2 tsp sugar
- 16 oz heavy whipping cream, chilled
- ¼ tsp vanilla extract
- 4 ½ oz banana, sliced into rounds (¼ in.) (approx. 1 banana)
- ½ oz orange juice (approx. ½ orange), to coat bananas and prevent browning
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 3886.6 kJ / 928.9 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 64.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36.3 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 438.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r160024