Geräte und Zubehör
Lammragout
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Rosmarin, frisch nur Blätter3 Zweigchen
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Thymian, frisch nur Blätter3 Zweigchen
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frischer Salbei5 Blätter
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Zwiebeln in Hälften (1 Zwiebel)150 g
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl20 g
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Speck (alle Sorten) gestückelte Streifen (3 cm)70 g
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Lammfleisch für Eintopf, ohne Knochen in Stücken750 g
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feinkörniges Salz nach Belieben¼ TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben½ TL
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Karotten in Scheiben (1-2 cm)2
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Staudensellerie in Rondellen (1-2 cm)2
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2 Bouillonwürfel (für 0,5l), (Fleisch oder Gemüse)Bouillon (Paste) (Fleisch oder Gemüse)2 EL
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gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
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Weisswein, trocken200 g
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Wasser100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
44.3 g
Kalorien
2479 kJ /
393 kcal
Fett
42.5 g
Ballaststoff
3.925 g
Kohlenhydrate
7 g
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