Geräte und Zubehör
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
5 Portionen
Zutaten
Tomaten-Pesto
-
Olivenöl70 g
-
Parmesan in Würfeln (3 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
160 g Pinienkerne, unverarbeitetCashewkerne, roh ungesalzen160 g
-
Tomaten, getrocknet100 g
Poulet-Röllchen
-
Mozzarella in Stücken (4 cm)70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie, flachblättrig nur Blätter, und etwas mehr zum Garnieren2 Zweigchen
-
Eier2
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Paniermehl70 g
-
Pouletbrustfilets der Länge nach in 15 Streifen (ca. 2,5 cm)540 g
-
Blattspinat, frisch Stängel entfernt30
Sauce
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel (ca. 75 g)½
-
Olivenöl50 g
-
passierte Tomaten650 - 700 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
2950 kJ /
702 kcal
Fett
47.1 g
Ballaststoff
7.7 g
Kohlenhydrate
27.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Preiswert kochen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz