Geräte und Zubehör
Pudding aux fraises
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
120 g d'eau
-
100 g de fraises
-
100 g de crème, min. 30% M.G.
-
3 feuilles de gélatine (env. 6 g), trempées et pressées
-
200 g de fromage frais à tartiner
-
40 g de sucre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8.6 g
Kalorien
830 kJ /
199 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le coin des enfants
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Le coin des enfants
10 Rezepte
Benelux
Benelux