Geräte und Zubehör
Rode bietensap
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
5 glazen
Zutaten
-
rode biet, gekookt in stukken100 g
-
wortelen in kleine stukken80 g
-
gember, vers geschild, in kleine stukken10 g
-
sinaasappelsap, vers geperst250 g
-
roze pompelmoes (ong. 150 g), geschild, wit vel en pitten verwijderd1
-
water150 g
-
honing naar believen1 - 2 el
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 glas
Protein
1 g
Kalorien
295 kJ /
70 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vitamine boost
10 Rezepte
Benelux
Benelux