Geräte und Zubehör
Pikante kalkoensatés
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
24 stuks
Zutaten
-
500 g kippenborst filet, zonder velkalkoenvlees, ontbeend, zonder vel500 g
-
teentjes knoflook4
-
rode pepers, vers2
-
geroosterde gezouten pinda's30 g
-
zwarte peperkorrels6
-
vleesextract1 tl
-
sinaasappelzeste geen wit4
-
sinaasappelsap, vers geperst50 g
-
droge sherry20 g
-
30 g suikerbruine suiker30 g
-
paprikapoeder½ tl
-
azijn1 el
-
sojasaus50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Protein
5 g
Kalorien
160 kJ /
38 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lekker en licht
10 Rezepte
Benelux
Benelux