Geräte und Zubehör
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porties
Zutaten
-
waterkers gewassen en gedroogd30 - 40 g
-
citroensap5 - 10 g
-
fijn zout2 tl
-
witte peper1 tl
-
extra vergine olijfolie50 g
-
water500 g
-
aardappelen in stukken (3-4 cm)500 g
-
groene slabladeren10 - 12
-
zeebaars zonder hoofd en ingewanden500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Protein
32.55 g
Kalorien
1971 kJ /
471 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lekker en licht
10 Rezepte
Benelux
Benelux