Geräte und Zubehör
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
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Haselnüsse50 g
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Knoblauchzehen halbiert1 - 2
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Zwiebeln halbiert60 g
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Butter in Stücken40 g
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30 g getrocknete Marillen, entsteint, klein gehacktgetrocknete Berberitzen (optional)30 g
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Brokkoli500 g
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Risottoreis250 g
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Wasser650 g
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100 g WasserWeißwein100 g
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Salz1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren¼ TL
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
777 mg
Protein
12 g
Kalorien
1949 kJ /
466 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
57 g