Geräte und Zubehör
Kohlsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen entkernt2
-
Zwiebeln in Hälften80 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Olivenöl40 g
-
Wasser600 g
-
feinkörniges Salz1 geh. TL
-
Weisskohl in Streifen400 g
-
Kartoffeln in Stücken (1-2 cm)200 g
-
weisse Bohnen, aus der Dose200 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6.3 g
Kalorien
786 kJ /
188 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Super Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz