Geräte und Zubehör
Kohl-Kürbis-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan20 g
-
Staudensellerie30 g
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
Karotten geschält und in Stücken (2 cm)30 g
-
1 TL Salbeiblätter, getrocknet, gewaschen und getrocknetfrischer Salbei gewaschen und getrocknet2 Blätter
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Blumenkohl in Röschen250 g
-
Romanesco in Röschen250 g
-
Kürbis, Fruchtfleisch in Stücken (1 cm)250 g
-
Wasser1000 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon1 EL
-
Risoni100 g
-
feinkörniges Salz (optional)1 Prise
-
frische Petersilie geschnitten1 EL
-
Olivenöl, nativ
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5.6 g
Kalorien
639 kJ /
153 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Super Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz