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Quinoa-Taboulé mit Thon
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
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Wasser500 g
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feinkörniges Salz½ TL
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Quinoa75 g
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Zitrone vorzugsweise unbehandelt (geriebene Zitronenschale und Saft)½
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Knoblauchzehe (optional)½
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Frühlingszwiebel (optional) in Stücken20 g
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3 - 4 Zweigchen frische Petersilie, Blätter gewaschen und getrocknetKoriander Blätter gewaschen und getrocknet3 - 4 Zweigchen
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Minze Blätter gewaschen und getrocknet2 - 3 Zweigchen
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Olivenöl, nativ30 g
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Tomaten in Stücken (2-3 cm)100 g
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Chili, gemahlen nach Belieben1 - 2 Prisen
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feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
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Gurken in Stücken100 g
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Thon, aus der Dose, eingelegt in Salz oder Wasser gut abgetropft100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1402 kJ /
335 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
27 g
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