Geräte und Zubehör
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 morceaux
Zutaten
-
30 g de sucre
-
du zeste d'orange 2 lamelles (1 x 4 cm chacun)
-
1 - 2 pincées de cannelle, moulue
-
100 g de chocolat noir 70% en pastilles
-
50 g de chocolat au lait en pastilles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
1 g
Kalorien
504 kJ /
121 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idées cadeaux
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Idées cadeaux
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz