Geräte und Zubehör
Indiase mosterd
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 potjes
Zutaten
-
mosterdkorrels witte of gele250 g
-
sinaasappelsap250 g
-
witte wijnazijn250 g
-
suiker100 g
-
gemalen komijn1 tl
-
currypoeder mild1 tl
-
kaneel½ tl
-
gemalen gember1 tl
-
kurkuma, gedroogd, gemalen½ tl
-
fijn zout½ tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pot
Protein
33 g
Kalorien
3796 kJ /
907 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
9.3 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kado's uit eigen keuken
10 Rezepte
Benelux
Benelux