Geräte und Zubehör
Pasta met prei en ajvar
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 porties
Zutaten
-
Parmezaanse kaas (optional) in stukken (2-3 cm)40 g
-
water600 g
-
ajvar (zie tip)330 g
-
verse room100 g
-
1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)groentebouillon1 tl
-
fijn zout¼ tl
-
korte gedroogde pasta bv. fusilli, penne, macaroni enz.400 g
-
prei in ringen (5 mm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Protein
21 g
Kalorien
2794 kJ /
668 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
103 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Snel op tafel
10 Rezepte
Benelux
Benelux