Geräte und Zubehör
Penne met tonijn
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porties
Zutaten
-
water1500 g
-
fijn zout1 ½ tl
-
olijfolie1 el
-
pasta, droge type, penne of gelijkaardige korte gedroogde pasta450 g
-
olijfolie30 g
-
uien in vier gesneden250 g
-
15 g koriander, (ong. 20 takjes)peterselie (ong. 20 takjes)15 g
-
tonijn in olie (uit blik)340 - 390 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Protein
19 g
Kalorien
1648 kJ /
394 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pauzehapjes
9 Rezepte
Benelux
Benelux