Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
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Gelatine5 Blätter
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Dill ohne Stiele1 Bund
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Rote Bete aus dem Glas250 g
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Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft100 g
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Honig20 g
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Meerrettich aus dem Glas15 g
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Salz¾ TL
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Pfeffer½ TL
Schmandsauce
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Schmand200 g
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Milch50 g
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Weißweinessig1 TL
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Salz1 Prise
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Pfeffer1 Prise
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Friseesalat zur Dekoration40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
767 kJ /
183 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
16 g
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