Geräte und Zubehör
Zuppa di zucca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 g di olio
-
10 g di zenzero fresco
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
-
100 g di patate a pezzi
-
50 g di anacardi crudi
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
750 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4 g
Kalorien
592 kJ /
141 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz